samedi 5 janvier 2013

Fricassée de poulet


 FRICASSÉE DE POULET


INGRÉDIENTS


1 cuillère à soupe de farine

Sel, poivre

4 blancs de poulet

1 cuillère à soupe d'huile de tournesol ou de maïs

8 oignons

2 gouses d’ail

2 carottes

225 ml de bouillon de poulet

2 branches de céleri

225 g de pois verts

1 poivron jaune

125 ml de yaourt nature écrémé

3 cuillères à soupe de persil haché

150 g de champignons

PRÉPARATION



Mettezla farine dans une assiette, avec du sel et du poivre. Chauffez l’huile dans une casserole et faire sauter les oignons et l’ail à feu doux 5 minutes en remuant de temps en temps en remuant de temps en temps. Ajoutez les blancs de poulet.


Versez le bouillon petit à petit, puis rajoutez les carottes, le céleri et les pois. Portez-le à ébullition et baissez le feu. Couvrez-le pendant 5 minutes. Rajoutez le poivre et les champignons.Couvrez de nouveau 10 minutes.


Ajoutez le yaourt et le persil haché. Laissez mijoter la fricassée 2 minutes de plus. Servez immédiatement sur les assiettes chaudes

Bonne chance !!

Raúl García Legarza

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