mercredi 2 janvier 2013

Crêpes au camembert


La cuisine de mon pays

Pour quatre personnes
Pâte à crepes: 
 150 g de farine, 2 oeufs, 3 dl de lait, 1 pincée de sel, 1 cuillerée à soupe
d´huile.

Garniture:
50 g de beurre, 40 g de  farine, 1/2 l de lait, 1/4 de camembert, fromage rapé, 1 bol de sauce de tomate.

Préparation:
Crêpes- Préparer le pâte à crêpes avec les éléments ci-dessous indiques, laisser reposer pendant au moins une heure.
Faire les crêpes et les garder au chaud.

Garniture:
Préparer la sauce en faisant fondre le beurre dans une casserole y verser la farine, tourner avec une cuillère en bois,verser doucement le lait tiède   dessus en continuant a tourner.
Amener à éboutillion, poivrer, puis retirer du feu, ecraser le camambert et l´incorporer à la sauce en remouvant.
Gouter et rectifier l' assaisonnement s'il y a lieu.
Farcir les crêpes avec cette garniture, pues les ranger dans un plat à gratin, napper avec la sauce tomate, saupoudrer de gruyère rapé
Faire gratiner au gril ou à four chaud 10 minutes.

Alberto García

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