Pommes de terre à
“la riojana”
Le
plat typique de ma région ce sont les
pommes de terre
à "la riojana” sont délicieuses.
à "la riojana” sont délicieuses.
Ingrédients:
1 kilo de pommes de terre
200 g de saucisses
1 oignon
3 gousses d'ail
1/2 poivron
1 poivron vert
1 tasse d'huile d'olive
Safran
1 kilo de pommes de terre
200 g de saucisses
1 oignon
3 gousses d'ail
1/2 poivron
1 poivron vert
1 tasse d'huile d'olive
Safran
Préparation:
Dans une poêle avec un peu d'huile faire revenir
les gousses d'ail, l'oignon finement haché et le poivron vert coupé en
dés. Quand les légumes sont pochés, ajoutez le saucisson à cuire les
pommes de terre et les couper en morceaux ou en tranches.
Faire revenir à feu doux pendant environ 5
minutes et ajouter le piment. Nous donnons quelques tours et couvrir
d'eau. Pour finir ajouter le safran. Quand il commence à bouillir
ajouter le sel et baisser le feu à doux. Faire cuire les pommes de terre
lentement.Servir chaud.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire